漯河市妇联欢迎您!
当前位置:首页 > 图片新闻 >
市妇联“迎端午 慰问行”走进二针家属院
浏览:次 / 来源:漯河妇联网 / 发布日期:2020-06-22 11:41:00    
    端午佳节来临之际,6月21日,市妇联党组书记、主席王静一行走进分包社区二针家属院,为老党员和困难户、残疾户、空巢老人等困难群体,送去党和政府的关怀和问候。市妇联党组成员、副主席王丽娜,市委组织部组织科科长代继英,源汇区顺河街道建西社区党委书记、主任梁三阁参加慰问。



       在老党员赵长发、刘青云家中,王主席详细了解他们近来的身体状况和生活情况,叮嘱要保重身体,安享晚年。同时鼓励他继续发挥党员模范先锋带头作用,为二针家属院建设建言献策,多提宝贵意见。随后慰问了张月娥、时莉萍等困难家庭和空巢老人闫秀真家庭,与她们促膝谈心拉家常,询问了解生活中存在的问题和困难,鼓励坚定生活信心。一家家走访慰问、一句句温暖关怀,让老党员和困难群众充分感受到党和政府的温暖,同时也进一步拉进了市妇联人与群众的距离。








上一篇:漯河市召开女职工权益保障工作联席会
下一篇:最后一页

豫公网安备 41110302000085号


×关闭