漯河市妇联欢迎您!
当前位置:首页 > 图片新闻 >
漯河市各界妇女学习贯彻党的十九大精神暨市妇联四届十六次执委会议
浏览:次 / 来源:漯河妇联网 / 发布日期:2017-11-13 11:28:12 11月3日,漯河市召开各界妇女学习贯彻党的十九精神暨市妇联四届十六次执委会议,党的十九大代表、漯河市人大常委会副主任、南街村党委书记王宏斌出席会议,市妇联四届执委,市县(区)妇联全体干部,市直及驻漯各单位妇委会主任,各女性社会组织及各界妇女代表150余人参会。
\
    会上,党的十九大代表王宏斌书记进行了现场宣讲,他与大家讲述了党的十九大召开的盛况,畅谈了参加十九大的感受和体会,分享了南街村贯彻落实十九大精神的三个方面的打算,王书记沉甸甸热乎乎的宣讲,既有理论高度又有思想深度,深入浅出的语言让各界妇女代表如沐春风,深受教育倍感鼓舞,现场响起了阵阵掌声。
\
    市妇联主席刘素岩,副主席李风霞、孙颍华分别传达了党的十九大精神,习总书记对群团改革的指示精神和中央省委市委群团改革座谈会精神,省妇联十二届六次执委会、常委(扩大)会精神。
\
    刘素岩主席最后做了总结讲话,她强调,当前和今后一个时期的首要政治任务就是传达好、学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,真正做到学懂弄透做实。要求全市各级妇联组织和妇联专兼职干部、各女性社会组织和各界妇女群众,要认真抓好传达学习和宣传教育,增强贯彻落实党的十九大精神的自觉性坚定性;要扎实推进妇联系统改革,增强妇联组织和妇联干部的政治性、先进性、群众性;要全面加强妇联自身党的建设,增强全面从严治党的政治自觉。
\
    会议最后,替补舞阳县妇联主席郭素娟为漯河市妇联四届执委。
 

上一篇:5•15国际家庭日 漯河市“最美家庭”隆重揭晓
下一篇:“针爱传情 温暖寒冬”漯河市725名巾帼志愿者织爱心围巾 展巾帼风采

豫公网安备 41110302000085号


×关闭