漯河市妇联欢迎您!
当前位置:首页 > 图片新闻 >
漯河市妇联召开2016年度目标考核集中汇报会
浏览:次 / 来源:漯河妇联网 / 发布日期:2017-01-13 12:09:45

     1月12日,市妇联组织召开县区妇联2016年度目标考核集中汇报会,对各县区全年工作进行总结交流,提炼经验、查找不足,相互学习、共促发展。市妇联机关全体,各县区妇联主席和办公室主任,4个社会组织负责人等30余人参加。会议由市妇联党组书记、主席刘素岩主持。
    会上,8个县区妇联对全年目标完成情况进行了详细汇报,对亮点特色工作进行了重点介绍,对存在的问题和下一步打算进行了交流。市妇联党组成员,各部(室)长,各社会组织负责人进行了现场评判,李主席、孙主席就分管工作目标完成情况进行了亮点点评。刘素岩主席作总结讲话,她用四个特点概括了各县区的工作汇报:一是思想上重视,二是工作基础扎实,三是特色亮点各具特色,四是干部队伍状态良好。对于2017年工作思路,刘主席要求各县区妇联要把握四个方面:一要学会工作谋划。2017年大事要事多,各县区要站位全局、谋划长远,找准妇联工作与中心工作的结合点,找准与妇女儿童实际需求的结合点。二要强化思想引领。要通过学习贯彻上级重要会议、文件精神,开展活动加强培训,加大组织覆盖,突出传统媒体和新媒体宣传等途径,加强对妇联干部、机关干部、基层妇女群众的思想引领,把党的声音传递到千家万户。三要培育特色亮点。要立足工作基础,围绕党委政府要求,打造具有地方特色的妇女儿童工作品牌,形成全市妇联工作百花齐放的良好局面。四要推进改革创新。要按照中央、省、市群团改革的工作部署和时间要求,做好机构设置、运行机制、队伍建设等方面的改革,各负其职、各担其责,保质保量完成妇联系统改革任务,推动全市妇女儿童事业发展再上新台阶。
 
 

上一篇:省妇联第三调研督导组来漯检查指导工作
下一篇:漯河市庆“三八”表彰暨市妇联四届十五次执委(扩大)会议隆重召开

豫公网安备 41110302000085号


×关闭