漯河市妇联欢迎您!
当前位置:首页 > 巾帼风采 > 先进个人 >
记漯河市“好军嫂”、漯河市“三八”红旗手——王琼
浏览:次 / 来源:漯河妇联网 / 发布日期:2013-07-25 00:36:10
   王琼,漯河军分区司令部正营职参谋谌炎生的妻子,她全力支持丈夫安心服役,在军分区战友们眼里享有很高的声誉。
    顾全大局,做现役军人的强后盾。热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,热爱人民军队,全力支持丈夫安心服役,献身国防,为部队建设做贡献。敬老爱幼,恪守孝道,融洽婆媳关系,沟通妯娌感情,关爱老人和子女,创建了一个风正家和、文明幸福的家庭。
    移风易俗,做传承文明的示范员。带头倡导科学、文明、健康的生活方式,破除迷信、移风易俗,争当“道德模范”,争创“文明家庭”。主动融洽邻里感情,自觉搞好邻里关系,积极化解邻里纠纷。团结友爱,互帮互助,乐善好施,在邻里眼里享有较高声誉。
    品格高尚,做道德建设的推动者。自觉践行社会主义核心价值观,播撒爱心、助人为乐、扶贫帮困。积极参加捐资助学、扶残助残、志愿服务等社会公益事业。真诚待人,诚实守信,在单位和邻里堪称道德模范。

上一篇:记漯河市“好军嫂”、漯河市“三八”红旗手——陈培
下一篇:漯河市乡村好媳妇暨"最美家庭"系列颁奖典礼圆满落幕

豫公网安备 41110302000085号


×关闭