漯河市妇联欢迎您!
当前位置:首页 > 工作动态 > 妇联动态 >
漯河市2018年庆“三八”春风送岗 女性专场招聘会成功举办
浏览:次 / 来源:漯河妇联网 / 发布日期:2018-03-06 08:58:00    
  
    为了进一步促进城乡妇女就业和迎接第108个“三八”国际妇女节的到来,3月5日上午,漯河市妇联与漯河市人力资源和社会保障局在市人力资源市场联合举办了庆“三八”春风送岗女性专场招聘会。    
   本次招聘会一如既往坚持公益性原则,实行用人单位免费进场;求职者免费进场、免费登记、免费推荐工作。招聘会现场更是专门设立免费求职登记处和政策宣传处,为在招聘会上未能成功找到合适岗位的求职者和急需用工的企业继续提供后续服务。
    本次招聘会共吸引了 127 家用工企业,提供就业岗位 20 余种,近2000 人,涉及电子通讯、纺织制造、旅游餐饮、百货零售、金融保险、运输服务、教育培训等几大行业,其中 60 %为女性岗位。部分岗位对学历、年龄等要求较为宽松,其中,文员类、旅游餐饮类、客服类等岗位,深受女性青睐。本场招聘会由于前期发动时间长,宣传范围广,共吸引入场求职者1200  名,截止到招聘会结束,共有450名求职者与用人单位现场达成了就业意向。
    招聘会现场,漯河市妇联党组书记、主席刘素岩,党组成员、副主席孙颍华与参会企业和求职者进行了亲切交谈,鼓励他们发挥所长、积极就业,为漯河的发展贡献自己的力量。            

上一篇:市文明办、市妇联联合举行“针爱传情 温暖寒冬”巾帼志愿者编织爱心围巾发放活动仪式
下一篇:漯河市庆“三八”女性领导干部健康知识讲座成功举办

豫公网安备 41110302000085号