漯河市妇联欢迎您!
当前位置:首页 > 工作动态 > 妇联动态 >
漯河市妇联巾帼志愿者们走进福星缘老年公寓送温暖
浏览:次 / 来源:漯河妇联网 / 发布日期:2018-02-11 10:06:54
 

  过了二十三就是年,在这新年之际,为丰富老年人的文化娱乐生活,营造节日氛围,送去节日的慰问与祝福,让他们感受到社会的关爱与温暖,今天市妇联的巾帼志愿者们在翟昕阳主任的组织下来到福星缘老年公寓送温暖,为老人准备了厚厚的围脖,让老人们感动暖暖的关爱,让整个冬天不再寒冷。

  志愿者们将自己亲手编织的“温暖围脖”为每一个老人戴上,并送去暖暖的祝福,老人们喜悦的心情溢于言表。


\

\

\

\
     翟主任将“温暖围脖”给我们的护理员带上,并表示:没有你们的辛苦付出,就没有老人的幸福生活;还有我们的炊事员,没有你的合口饭菜,就没有老人的健康身体;你们同样需要温暖。大家纷纷表示感谢!
\

\
     尊老爱幼是中华民族的传统美德。我国现在人口老龄化问题日益凸显,尊老、爱老、护老既是社会问题,也是每个人共同的责任。希望通过市妇联的巾帼志愿行动,“献爱心、送温暖”的活动能够引起社会广泛的关注,积极投身到这种关爱老人的公益活动中来,为老人安享晚年打造良好的社会环境,让我们的社会更加和谐有爱。
\

\

 

上一篇:漯河市举行“关爱留守儿童 助力巾帼扶贫”爱心棉衣捐赠仪式
下一篇:漯河市妇女联合会 开展“学习贯彻党的十九大社区行”活动

豫公网安备 41110302000085号


×关闭