漯河市妇联欢迎您!
当前位置:首页 > 工作动态 > 妇联动态 >
省定民生实事免费筛查工作督导组莅临 郾城区督导工作
浏览:次 / 来源:漯河妇联网 / 发布日期:2017-12-01 11:37:00     11月29日下午,省残联理事李颖桂、省妇儿工委办公室副调研员党磊,带领省定民生实事免费筛查工作督导组,来到郾城区裴城镇督查免费开展预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作进展情况。市妇联主席刘素岩、副主席孙颖华、郾城区副区长于宏陪同,区妇联主席李淑云、区残联理事长冯新春、卫计委书记徐志超等部门主要负责同志参加。
    督导组一行,先后到郾城区裴城镇卫生院、裴城镇苏侯村卫生所进行实地查看。通过调阅资料、实地询问、事实问询等形式,深入了解我区免费筛查工作落实情况,对我区免费筛查各项工作的落实情况给予了肯定并提出了合理化建议。
    截至目前,我区免费筛查工作正在有序开展,接下来,我们要进一步加大宣传力度,根据此次督导组检查提出的意见建议,深入分析,务实服务,提高知晓率和参检率,让这件民生实事工程惠及更多妇儿!

上一篇:省定民生实事免费筛查工作督导组莅临 临颍县督导工作
下一篇:临颍县妇联开展“童心向党·快乐成长”知识讲座

豫公网安备 41110302000085号


×关闭