漯河市妇联欢迎您!
当前位置:首页 > 妇联动态 >

栏目导航

让党旗在防疫一线高高飘扬——漯河市妇联开展“双结对”慰问活动
浏览: 次 / 来源:漯河市妇联网 / 发布日期:2021-08-12

   8月11日,在新冠疫情防控的关键时刻,市妇联党组书记、主席王静一行深入分包小区和结对共建村,看望慰问战“疫”一线共产党员及巾帼志愿者。市妇联党组成员、副主席孙颍华、王丽娜及兼职副主席许玲、魏芳参加慰问活动。同时送去了价值2万余元的医用口罩、酒精、遮阳伞、电风扇、纯净水等防疫及防暑物资。


分包小区(顺河街道建西社区二针家属院)


1.jpg


与社区负责人交谈,了解疫情防控措施落实情况。

2.jpg

3.jpg

  认真查看小区执勤卡点值班记录,了解党员值班安排情况,并嘱托做好自我防护的同时,认真遵守交接班制度,严格人员车辆进出,切实落实防疫措施。

4.jpg


5.jpg

捐赠方合影

结对共建村(源汇区空冢郭镇半坡朱村)

6.jpg

  在该村执勤卡点,看望慰问驻村第一书记及疫情防控值班队员。并提出防疫工作要紧抓不懈,规范工作流程,严防工作漏洞,守牢疫情防控第一道防线。村党支部要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

 随后,实地查看该村的人居环境整改提升和妇女生活馆建设情况。


上一篇:“四送一助力”——漯河市妇联在行动 下一篇:市妇联家儿部组织召开2020年“幸福沙澧”婚姻家庭服务中心“家庭成长类”项...

豫公网安备 41110302000085号


×关闭